Salsa Tomatillo:
1/2 libra de tomates verdes
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 Puñito de cilantro
1 chile serrano (opcional puede ser sin o más chiles)
Sal y pimienta-limón al gusto
Se pone a hervir los tomates y el chile. Una vez que se cocieron se licúan junto con la cebolla, el ajo, la ramita de cilantro y los condimentos.
Crema Tomatillo:
1 Taza de crema
1 Taza de salsa tomatillo
Sal y pimienta-limón al gusto
Estos ingredientes se licúan para su combinación.
Ensamblado de Enchiladas:
12 tortillas
1/4 de taza de aceite
1 libra de carne desherbada de puerco (variables: pollo o res)
1 taza de queso mozzarella
A temperatura media caliento mi sartén, paso por el aceite cada una de la tortillas las tortillas. Precaliento el horno a 350 grados. Voy armando las enchiladas rellenándolas con la carne desherbada y voy colocándolas en un refractario. Ya que las tengo preparadas las cubro con la crema de tomatillo y sello con espolvorear el queso sobre ellas. Lo pongo a gratinar al horno.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/NRU0fF_YjAM
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “
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