1 Libra de carne de puerco en trozos
1/4 de cebolla
1Cucharada sopera de orégano
Sal y ajo al gusto
1 libra de granos de maíz precocidos para pozole
3 Chiles huajillo
1/2 Cebolla picada
Lechuga rallada
Limones
Tostadas
Orégano
Se lava muy bien la carne, se pone a cocer en una olla grande con suficiente agua, un cuarto de cebolla, orégano, sal y ajo al gusto. Se cuesen por aproximadamente una hora. Mientras tanto hidratamos los Chiles huajillo poniendo a hervir. Ya pasada la hora agregamos el grano de maíz. La salsa del chile huajillo la preparamos poniéndo a licuar los Chiles, agregamos la cebolla y el ajo que sacamos del caldo. La salsa la agregamos al caldo usando un colador. Dejamos que se siga cocinando hasta hervir.
El pozole lo servimos y lo presentamos agregando lechuga, cebolla, limón, orégano acompañado con tostadas.
Para más sobre esta receta visita mi canal de YouTube:
https://youtu.be/DZHHrUpT1KI
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