1 taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
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2 tazas de harina
5 huevos
1 taza de leche
Leche para pastel:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
1 shot de ron
1 taza de agua (opcional, depende si se desea la leche espesa o un poco diluida)
Se mezclan muy bien los ingredientes, se refrigeran.
Para la fruta:
La fruta se selecciona al gusto, yo esta vez usaré fresas. Se sugiere glasear la fruta con galea (glaze).
Para la fruta:
La fruta se selecciona al gusto, yo esta vez usaré fresas. Se sugiere glasear la fruta con galea (glaze).
Se precalienta el horno a 350 grados. Se enharina nuestro molde usando espray para moldes. Se unen muy bien todos los ingredientes secos. Se separan las yemas de las claras con mucho cuidado de que no se revienten sino nuestras claras no se espesarán como necesitamos. Se baten las claras a punto de turrón. Se mezclan todos los demás ingredientes con la ayuda de la batidora, excepto las claras. Cuando tenemos una mezcla uniforme se incorporan las claras en forma envolvente, se vacía la mezcla al molde y se hornea por 30 a 45 minutos o hasta dorar. Cuando sacamos el pastel del horno esperamos un poquito a que se enfríe para poder manejarlo sin quemarnos pero que no este frío. En el molde se pone una parte de la leche que preparamos, con cuidado ponemos de vuelta el pastel y se vierte el restante de la leche por toda la superficie. Si nuestro molde es un refractario seria mejor, porque simplemente se le vierte la leche con cuidado esperando que se absorba. Una vez que se enfrió, se decora con crema batida ( wiping cream) si se prefiere se rellena o se decora con frutas en almíbar o frescas como la fresa. Se mantiene en refrigeración.
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