1 taza de arroz, previamente lavado y colado
3 cucharadas soperas de aceite
1/4 de cebolla picada
1/4 de pimiento picado
1 ajo picado
1/2 taza de chícharos y zanahorias en cuadritos
2 tazas de agua
Turmeric o bien Cúrcuma y Sal al gusto
En una cazuela arrocera caliente se vierte el aceite, se ponen a freír el ajo, la cebolla, el pimiento y el arroz. Ya que están fritos se agrega agua y sazonamos con el turmeric y sal al gusto combinamos muy bien todos los ingredientes, cubrimos parcialmente para que cuando hierva no se tire. Checamos si necesita más cocción y si es así agregamos un poco más de agua.
Este tipo de Arroz Amarillo es muy delicioso por sus diversos ingredientes entre todos el Santo Grial de los condimentos de la cocina india “el Turmeric o bien la Cúrcuma”. Ideal para acompañar este delicioso Arroz Amarillo con Mariscos.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/LVUUSFvAEX0
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