“La Clave para hornear unas deliciosas Galletitas de Avena”
Ingredientes:
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar morena
2 huevos a temperatura ambiente
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de avena
1/2 taza de pasas
1/4 de nuez
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
Se acrema la mantequilla con la batidora. Se agrega paulatinamente el azúcar, sin dejar de batir, se incorpora los huevos uno a uno, la esencia de vainilla, la taza de avena, las pasas y las nueces, seguimos batiendo agregando el harina, la cual fue cernida previamente junto con el polvo de hornear. Para este tiempo la masa se hizo más densa, dejamos de batir y comenzamos a amasar manualmente.
Ya que tenemos una masa uniforme, vaciamos sobre film plástico el cual nos ayudará a seguir dando forma a la masa sin que se nos pegue en las manos.
Para mejor manejo de esta la voy a dividir en tres partes, con la ayuda del film plástico, le doy forma cilíndrica a la masa y la guardo en el refrigerador por unas horas o a esperar que esté firme.
Para el momento de hornear las galletas, se precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.
Se rebana el cilindro, de esta forma es que conseguimos que nuestras galletas sean redondas y colocamos sobre una charola para galletas engrasada o con papel encerado.
Horneo por espacio de 20 minutos o a dorar.
Salen aproximadamente de 30 a 40 galletas.
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor.
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