Los Minis Cheese Cakes son los favoritos de todos, el tamaño "mini" cautiva desde chicos a grandes y sus colores frutales y la crema batida incitan a la degustación. Esta deliciosa receta es para aproximadamente 24 piezas. Comenzamos con precalentar el horno a 350 grados.
1 Paquete de Galletas Sandis (de preferencia, para tener así su exquisito sabor a mantequilla)
1/2 Barra de Mantequilla derretida
1 Barra de Queso Media Crema
5 Huevos
1 Cucharadita de esencia de Vainilla
1 Lata de Leche Condensada
1 Cono pequeño de Base para Crema Chantilly
3 Cucharadas de azúcar glass
Frutas al gusto
Polvoreamos las galletas en la licuadora, las mezclamos con la mantequilla. Nuestra pasta la acomodamos en los moldecitos para cup cakes. Licuamos la barra de queso, los huevos, la esencia de vainilla y la leche condensada. Nuestra mezcla bien licuada la agregamos a los moldecitos los cuales llenáremos a la mitad y hornearemos por aproximadamente 30 minutos o a dorar.
Para preparar la crema chantilly, agregamos la base en un tazón con el azúcar glass y batimos hasta lograr la consistencia deseada. La base de la crema pastelera la podemos encontrar en los productos lacteos. Es una de mis favoritas para decorar mis pasteles pues tiene un delicioso sabor a coco, es ligera y no tan azucarada, desde luego se presta para darle sabor con las esencias por ejemplo el tradicional sabor vainilla, la podemos endulzar al gusto y darle color. Decoramos con unas frutillas.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/KcDxSOazhBg
"La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor"
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