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La Clave para preparar un delicioso guisado de Milanesas en Caldo de Tomate





Para este sencillo pero muy delicioso platillo de Milanesa vamos a necesitar:

2 Libras de milanesa de corte delgado
2 Papas
1/2 Cebolla
1/2 Taza de salsa Marinara
1 taza de agua
Sal, pimienta con limón y hojas de albahaca al gusto.

Se enjuaga la carne, en una cacerola caliente a fuego medio con un poco de aceite, vamos acomodando nuestras piezas de milanesa mientras vamos sazonando (sal, pimienta con limón y albahaca)
Picamos en cuadritos y sin piel las papas. Rebanamos la media cebolla. Los agregamos a la carne que ya debe estar cociéndose. Sazonamos y tapamos.
Ya que permitimos que se cocinaran agregamos la salsa “marinara” y la taza de agua para crear el caldo de tomate, si se prefiere agregar algo de sal.
Servimos con un arroz rojo.

“La Clave es que cada cosa que hagamos la hagamos con mucho Amor”

Para más de esta receta visita:

https://youtu.be/fujaVw_abyA


Gracias por tu apoyo!

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