El Tradicional Arroz Colorado es el que acompaña cualquier tipo de platillo Mexicano desde un simple guisado hasta el alma de todas las fiestas, el Mole, nunca debe de faltar en cualquier hogar, te mostraré la forma de cómo se prepara en el mío.
1 Taza de arroz
3 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo finamente picado
1/4 de cebolla chica picada en cuadritos
1/2 Chícharos
1 Zanahoria picada en cuadritos
3 Cucharadas de salsa Marinara
2 Tazas de agua
Sal al gusto (Yo suelo usar 1 cucharada sopera de sal)
En un sartén caliente a temperatura media vamos a agregar el aceite, agregamos el arroz previamente enjuagado y escurrido, comenzamos a freír agregando el ajo y la cebolla. Ya que esté frito agregamos agua y la salsa marinara que le dará a nuestro arroz el color perfecto y su sazón, sal al gusto y los vegetales, revolvemos bien para que se disuelva la sal muy bien. Tapamos parcialmente para su cocción evitando así que se tire cuando rompa en hervor. Una vez cocido se retira del fuego y se tapa completamente dejando reposar un ratito.
Para más de esta receta visita:
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “
Comments
Post a Comment