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La Clave para preparar unos deliciosos Tacos de Hígado



El Hígado una excelente fuente de Hierro y un platillo muy económico pero quizás no te guste como a mí por su sabor peculiar. Hoy te voy a mostrar que lo que hago para contrarrestar su sabor.

2 Libras de Hígado de Res
1 Naranja
1 Cebolla rebanada
1/2 Pimiento rebanado
Sal
Pimienta
Paprika
Aceite
Tortillas

En un sartén con un poco de aceite caliente vamos a poner a cocinar nuestro Hígado previamente lavado y si se prefiere rebanado en tiritas. Se sazona con Paprika, Pimienta y Sal al gusto. Se le exprime una naranja. Se cubre para que así se cocine en su vapor. Pasado el tiempo ya que el vapor se esfumó va a quedar solo el aceite empezamos a freír y agregamos la cebolla y el pimiento los vamos a acitronar y les agregamos poquita sal y cubrimos un ratito para permitir que se siga cocinando en su jugo. Ya que nuestras cebollas este caramelizadas retiramos del fuego. Servimos en tortillas.

Para más de esta receta visita:

https://youtu.be/AotwDGuNlJg

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