El Cóctel de Camarones se considera un aperitivo muy delicioso de mariscos que fue muy popular en Inglaterra y en Norte América entre las décadas de 1960-1980. Para preparar este delicioso aperitivo vamos a necesitar:
1 libra de Camarones limpios
1 litro de agua
1/2 Cucharita de perejil seco
1/4 Cebolla
1 Tallo de perejil
Sal al gusto (aproximadamente uso 1 cucharada sopera de Sal)
Un tazón con hielo
Vamos a combinar en una olla todos estos ingredientes para cocer los camarones a fuego medio, tapamos parcialmente y cuando ropa en hervor retiramos del fuego, ya para este momento han cambiado de color y están listos para consumir. Retiramos del fuego y cubrimos completamente. Conseguimos el tazón con hielo. Guardamos una taza de caldo de camarones y retirarnos el resto.
A los camarones sin caldo le retiramos la cebolla y el apio. Colocamos los camarones en hielo para que se enfríen, retiramos el hielo y agregamos combinando muy bien los siguientes ingredientes:
3 jitomates picados en cuadritos
1/4 de cebolla picada en cuadritos
1 puño de cilantro finamente picado
1/2 taza de ketchup
1/2 taza de refresco de naranja
El jugo de un limón
1 taza del caldo de camarones
Sazonamos al gusto con un poco de sal y si se prefiere se agrega un chile serrano y unas gotas de salsa Valentina para alcanzar ese sabor especial picosito.
Se decora con rebanadas de aguacate y se disfruta con galletas saladas.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/jXvZftTZhr8
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”
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