"A mí siempre me ha llamado la atención dos sonidos de México, uno es el de las manos haciendo tortillas y otro es el de los hombres abrazándose, son dos sonidos muy típicos de nuestro país que no se repite en ningún otro". -Carlos Puentes
2 Tazas de harina de maíz 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente 1 Cucharadita de sal 1 Cucharadita de polvo para hornear 1 queso ranchero rallado Salsa: 3 Chiles Huajillos hidratados Condimento al gusto. ( Ajo, cebolla, sal) Un poco de agua Hojas de maíz Ponemos a hidratar aproximadamente 12 hojas de maíz (o unas más para tener de repuesto si alguna de las hojas saliera muy pequeña o se deshaga) en agua caliente, se pueden asegurar con algo pesado para prevenir que floten. En un tazón combinamos la harina, la sal y el polvo para hornear, mezclamos muy bien. Agregamos la mantequilla, el queso y la salsa de chile huajillo colada amasamos hasta que la masa esté homogénea. Para la preparación de la salsa de chile huajillo, vamos a licuar 3 chiles huajillos previamente hidratados (los hidratamos poniéndolos a hervir) condimentamos con ajo, cebolla y sal al gusto y un poco de agua. Escurrimos muy bien las hojas de maíz y empezamos a rellenar co
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