Es verano y se antoja comer en el patio alimentos tropicales y frescos. Las Hamburguesas Hawaianas son una buena opción y te doy la receta de cómo las preparo:
1 libra de carne molida (para aproximadamente 8 hamburguesas)
1 cucharita de albahaca
1/2 de cucharita de pimienta-limón
Splash de mostaza
Splash de ketchup
1 cucharita de salsa de soya o sal al gusto
Mantequilla en aerosol
1/2 Cebolla (para curar el sartén o parrilla)
Piña en almíbar en rodajas
Pan para hamburguesas
Mayonesa
Ketchup
Mostaza
Cebolla en rodajas
2 jitomates en rodajas
Lechuga rallada
Se integran muy bien a la carne molida las hojitas de albahaca, pimienta-Limón, mostaza, ketchup y salsa de soya la cual le dará la sal que se necesita.
Se precalienta a fuego medio la parrilla. Mientras se hace una bolita de carne para después prensarla y dar así la forma de nuestra hamburguesa.
Se prepara la parrilla con un poco de mantequilla en aerosol y untamos la cebolla para así dejarle ese sabor tan especial que la cebolla da. Enseguida se colocan las piezas de hamburguesas a asar junto con la piña. Volteamos cada pieza de las hamburguesas y agregamos encima la piña para que la hamburguesa absorba el sabor. Preparamos nuestras hamburguesas con los toppings favoritos como lechuga, jitomate, cebolla o todo lo que nos guste.
Para más de esta receta visita:
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”
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