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La Clave para cocinar deliciosas Hamburguesas Hawaianas





Es verano y se antoja comer en el patio alimentos tropicales y frescos. Las Hamburguesas Hawaianas son una buena opción y te doy la receta de cómo las preparo:

1 libra de carne molida (para aproximadamente 8 hamburguesas)
1 cucharita de albahaca 
1/2 de cucharita de pimienta-limón 
Splash de mostaza 
Splash de ketchup
1 cucharita de salsa de soya o sal al gusto
Mantequilla en aerosol 
1/2 Cebolla (para curar el sartén o parrilla)
Piña en almíbar en rodajas
Pan para hamburguesas 
Mayonesa 
Ketchup 
Mostaza 
Cebolla en rodajas
2 jitomates en rodajas 
Lechuga rallada


Se integran muy bien a la carne molida las hojitas de albahaca, pimienta-Limón,  mostaza, ketchup y salsa de soya la cual le dará la sal que se necesita. 
Se precalienta a fuego medio la parrilla. Mientras se hace una bolita de carne para después prensarla y dar así la forma de nuestra hamburguesa. 
Se prepara la parrilla con un poco de mantequilla en aerosol y untamos la cebolla para así dejarle ese sabor tan especial que la cebolla da. Enseguida se colocan las piezas de hamburguesas a asar junto con la piña. Volteamos cada pieza de las hamburguesas y agregamos encima la piña para que la hamburguesa absorba el sabor.  Preparamos nuestras hamburguesas con los  toppings favoritos como lechuga, jitomate, cebolla o todo lo que nos guste. 

Para más de esta receta visita:


“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”




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