El Flan es un exquisito postre de huevo que data desde la época Medieval de origen Romano ganando popularidad en España, Francia extendiéndose por todo Europa.
Este es un postre de muy pocos ingredientes y fácil de preparar.
Para el Caramelo se necesita:
1 taza de azúcar
1/4 de agua
Se precalienta el horno a 350 grados.
En un sartén pequeño a temperatura media se pone a cocinar el azúcar agregando el agua y moviendo constantemente hasta lograr que se funda dandole el color café del caramelo. Vaciamos en el refractario que se va a usar esparciéndolo.
En un sartén pequeño a temperatura media se pone a cocinar el azúcar agregando el agua y moviendo constantemente hasta lograr que se funda dandole el color café del caramelo. Vaciamos en el refractario que se va a usar esparciéndolo.
Para elaboración del Flan:
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche de coco
5 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Todos estos ingredientes se licúan. Se vacían en el refractario y en otro refractario más grande se coloca y se le agrega una taza de agua para lograr co. Esto el baño María, se cubre toDo con papel aluminio y se pone al horno por espacio de una hora después de este tiempo se retira el aluminio con cuidado dejando por 30 minutos más a que dore.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/ayRC6qyL8us
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Todos estos ingredientes se licúan. Se vacían en el refractario y en otro refractario más grande se coloca y se le agrega una taza de agua para lograr co. Esto el baño María, se cubre toDo con papel aluminio y se pone al horno por espacio de una hora después de este tiempo se retira el aluminio con cuidado dejando por 30 minutos más a que dore.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/ayRC6qyL8us
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “
Comments
Post a Comment