La Crema de Elote un excelente aperitivo que nos reconforta por lo calientito y nutritivo por eso es una de mis favoritas esta es la forma de prepararlo:
1 cuadrito de mantequilla
1/4 de cebolla finamente picada
1/4 de chile pimiento morrón en picado en cuadritos
1 diente de ajo
2 latas de elote drenado y enjuagado
2 jitomates
1 taza de crema
1 taza de agua
Sal y pimienta-limón al gusto
Para la decoración se sugiere espinacas picadas y queso en cuadritos, se puede disfrutar con bolillo.
Se acitronar la cebolla, el pimiento morrón y el ajo a fuego medio. Agregar los granos de elote seguir dorando un poco más. En la licuadora vamos a preparar la crema agregando los jitomates, el ajo que acitronamos, la crema y el agua. Este licuado lo agregamos a los vegetales. Tapamos parcialmente dejando a que hierva.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/xFcuQ8J-vto
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “
1 cuadrito de mantequilla
1/4 de cebolla finamente picada
1/4 de chile pimiento morrón en picado en cuadritos
1 diente de ajo
2 latas de elote drenado y enjuagado
2 jitomates
1 taza de crema
1 taza de agua
Sal y pimienta-limón al gusto
Para la decoración se sugiere espinacas picadas y queso en cuadritos, se puede disfrutar con bolillo.
Se acitronar la cebolla, el pimiento morrón y el ajo a fuego medio. Agregar los granos de elote seguir dorando un poco más. En la licuadora vamos a preparar la crema agregando los jitomates, el ajo que acitronamos, la crema y el agua. Este licuado lo agregamos a los vegetales. Tapamos parcialmente dejando a que hierva.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/xFcuQ8J-vto
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “
Comments
Post a Comment