Las tostadas estilo “La Isla” puede ser un aperitivo muy delicioso y económico. Solo se va a necesitar de los siguientes ingredientes:
3 Chiles huajillos
1 litro de agua
1 Cebolla rebanada
Aceite
5 piezas de filete tilapia
Hierbas de olor (albahaca y perejil seco)
1 taza de agua
Pimienta con limón y sal al gusto
Una docena de tortillas para hacer tostadas o tostadas ya hechas
Aguacate para decorar
Ponemos a hidratar los chiles huajillos en un litro de agua poniendo a hervir a temperatura media.
En el sartén en donde vamos a cocinar el pescado vamos a acitronar la cebolla. Una vez acitronada la cebolla la colocamos en un traste aparte.
Colocamos el filete de pescado en el sartén sobre el aceite que ya tienen la esencia de la cebolla que acabamos de acitronar previamente lavado y sazonamos con la pimienta-limón y sal al gusto lo cubrimos y cocinamos a temperatura media.
En la licuadora vamos a poner los chiles con sal, pimienta-limón al gusto y una taza de agua y licuamos.
La salsa huajillo la agregamos colando a nuestro pescado que se está cocinando, también agregamos la cebolla, cubrimos y dejamos a que se siga cocinando.
Ya que tenemos nuestro guisado de pescado lo movemos con una pala y mientras se estará deshebrando por su consistencia tan delicada que tiene el pescado. Este guisado se d
sugiere disfrutar como aperitivo en tostadas las cuales las hicimos con la docena de tortillas y se sirve con aguacate como decoración.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/kbcyDeIkmGs
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”
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