La empresa japonesa Sugiyo produjo por primera vez el cangrejo “falso” en 1973, comercializándolos bajo el nombre Kanikama. De hecho, en varios países se usa este término para aludir a ellos de forma genérica.
El cangrejo “falso” es carne de pescado blanco finamente picada y cruda que en el momento de procesarlo se le da la forma de “patas de cangrejo gigante japonés” es decir que no contiene en realidad “cangrejo”.
Esta ensalada de “monstruo” como mis hijos le llaman de esta forma la preparo para mi ellos:
1 tallo de apio
1 libra de cangrejo “falso”
3 cucharadas soperas de mayonesa
Pimienta-limón y sal al gusto
1/2 cucharadita de perejil seco
El jugo de 1/4 de limón
Lechuga, salsa Valentina y galletas saladas para acompañar
Se pica finamente el apio y el cangrejo “falso” se le agrega la mayonesa, los condimentos y el jugo de limón y se combinan muy bien y se sirve sobre lechuga con salsa Valentina y galletas saladas.
Para más de esta receta visita:
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”
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