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La Clave para preparar Pescado Tilapia al Romero







El  Tilapia es un pez de origen africano, de carne blanca, de gran calidad y sabor. fácil de reproducir principalmente en cautiverio para su comercialización haciéndolo muy económico. Es un pescado que se adapta para hacer cualquier tipo de platillo. Una de las formas en que lo preparo y la favorita de mi familia es la siguiente:

4 pescados
Mantequilla con ajo
Pimienta-limón y sal al gusto
1 ajo rebanado en rodajas 
Ramitas de romero mínimo una por pieza

Se precalienta el horno a 400 grados. 
Se lava muy bien el pescado. Se coloca en un refractario y se le unta la mantequilla, se sazona con pimienta-limón y sal al gusto, se coloca el ajo rebanado encima y  las ramas de romero las cuales le darán un sabor oriental. Se tapa con papel aluminio se pone a cocer por 45 minutos en el horno. Pasado el tiempo se destapa y se pone a dorar por 15 minutos más. 

Vegetales para acompañar

1 calabaza amarilla
1 calabaza verde
1 papa 
1/2 jengibre 
Splash de aceite de oliva 
Sal al gusto
Hojas secas de albahaca 
1/2 taza de agua 
En un sartén con un splash de aceite de oliva se agregan los vegetales en corte estilo “Juliana” se sazona con sal al gusto, se agrega algunas hojas de albahaca  y el agua, tapamos para lograr la cocción al vapor a temperatura media. 

Para más de esta receta visita:



“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”

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