Skip to main content

La Clave para guisar unas deliciosas Chuletas de Cerdo en salsa de Durazno






Unas deliciosas Chuletas de Cerdo en salsa de Durazno siempre van bien para impresionar a alguien o para el festejo de “un nuevo día”. 

Ingredientes:
1 cucharada sopera de aceite de oliva 
3 ajos
1 cabeza de cebolla cambray rebanada 
1 durazno rebanado
1 taza de champiñones bien lavaditos y rebanados
Sal al gusto
1 libra de chuletas sin hueso de Cerdo
1 dash de condimentos base para salsa Ranch Hidden Valley

Se precalienta el sartén a temperatura media, se agrega el aceite de oliva una vez distribuido de agrega los ajos, cebolla cambray, el durazno, los champiñones y sazonamos con sal al gusto, se cubre  para lograr así su cocción a vapor. Destapamos mientras se estará  evaporando el fluido hasta solo nos quedará el aceite (esto sucede solo en minutos) mientras movemos para acitronar. Sacamos los ajos. Retiramos y colocamos en un plato aparte.
En el mismo aceite que ya contiene la esencia del durazno y los vegetales, colocamos las chuletas las cuales estarán lavadas previamente y sazonamos con sal al gusto. Las tapamos para lograr que se cosan en su propio jugo. Pasado el tiempo damos vuelta a cada una de las piezas para que se cosan bien por ambos lados hasta freír es entonces agregamos el resto de los ingredientes poniéndolos a cocinar juntos sazonamos con la base de condimentos para salsa ranchera y cubrimos para que se condimente bien todo nuestro guisado, Perfecto para  acompañarlo con una pasta y vegetales cocidos al vapor.

Para más de esta receta visita:

https://youtu.be/eTxTPVzODPM

La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “

Comments

Popular posts from this blog

Tamales de queso estilo Celaya.

2 Tazas de harina de maíz 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente 1 Cucharadita de sal 1 Cucharadita de polvo para hornear 1 queso ranchero rallado Salsa: 3 Chiles Huajillos hidratados Condimento al gusto. ( Ajo, cebolla, sal) Un poco de agua Hojas de maíz Ponemos a hidratar aproximadamente 12 hojas de maíz (o unas más para tener de repuesto si alguna de las hojas saliera muy pequeña o se deshaga) en agua caliente, se pueden asegurar con algo pesado para prevenir que floten. En un tazón combinamos la harina, la sal y el polvo para hornear, mezclamos  muy bien. Agregamos la mantequilla, el queso y la salsa de chile huajillo  colada amasamos hasta que la masa esté homogénea. Para la preparación de la salsa de chile huajillo, vamos a licuar 3 chiles huajillos previamente hidratados (los hidratamos poniéndolos a hervir) condimentamos con ajo, cebolla y sal al gusto y un poco de agua.  Escurrimos muy bien las hojas de maíz y empezamos a rellenar co

La clave para hacer un exquisito Pastel de Limón estilo Starbucks

1/2 Taza de aceite 1 Yogurt griego o de vainilla de 8 onzas (tamalo individual) 3 huevos 2 Cucharadas soperas de jugo de limón 1 Taza de azúcar La ralladura de un limón 2 Cucharaditas de polvo para hornear 1/2 Cucharita de sal 1 Paquetito de polvo para preparar Pudín de sabor limón 1 1/2  Taza de harina Para el glaseado vamos a necesitar: 1 Taza de azúcar glass 1 Cucharita de jugo de limón 2 Cucharadas soperas de leche Un pisca de ralladura de limón Precalentamos el horno a 350 grados. Engrasamos nuestro molde ya sea con espray especial o manualmente con mantequilla y harina. Sugiero usar un molde de rosca. En un tazón agregamos el azúcar, los huevos, el yogurt, el jugo de limón, el aceite conbinamos muy bien todos los ingredientes, vamos agregando el polvo para hornear, la sal, el polvo para hacer pudín, la ralladura de un limón  mezclamos muy bien con un globo para batir. Agregamos el resto de los ingredientes poco a poquito echando al final el harina, combina

La Clave para hacer el delicioso Camote Caramelizado a la Canela

Unas de las variedades en que podemos preparar el Camote es hacerlo en dulce caramelizado.    Esta forma es sencilla, económica, muy deliciosa y un poco de paciencia.    Solo vamos a necesitar: 1 litro de agua  1 rajita de canela 1 libra de camote  1 piloncillo  Vamos a colocar el agua, la canela y el camote en una olla para que se cosa a temperatura media por una hora o hasta que ya nos quede un cuarto del agua que pusimos, cubriendo parcialmente para acelerar la cocción.    Agregamos el piloncillo y dejamos que siga hirviendo hasta que logremos preparar el caramelo.  Para más de esta receta visita: https://youtu.be/3OBzQaeJLBk “La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “