Unas deliciosas Chuletas de Cerdo en salsa de Durazno siempre van bien para impresionar a alguien o para el festejo de “un nuevo día”.
Ingredientes:
1 cucharada sopera de aceite de oliva
3 ajos
1 cabeza de cebolla cambray rebanada
1 durazno rebanado
1 taza de champiñones bien lavaditos y rebanados
Sal al gusto
1 libra de chuletas sin hueso de Cerdo
1 dash de condimentos base para salsa Ranch Hidden Valley
Se precalienta el sartén a temperatura media, se agrega el aceite de oliva una vez distribuido de agrega los ajos, cebolla cambray, el durazno, los champiñones y sazonamos con sal al gusto, se cubre para lograr así su cocción a vapor. Destapamos mientras se estará evaporando el fluido hasta solo nos quedará el aceite (esto sucede solo en minutos) mientras movemos para acitronar. Sacamos los ajos. Retiramos y colocamos en un plato aparte.
En el mismo aceite que ya contiene la esencia del durazno y los vegetales, colocamos las chuletas las cuales estarán lavadas previamente y sazonamos con sal al gusto. Las tapamos para lograr que se cosan en su propio jugo. Pasado el tiempo damos vuelta a cada una de las piezas para que se cosan bien por ambos lados hasta freír es entonces agregamos el resto de los ingredientes poniéndolos a cocinar juntos sazonamos con la base de condimentos para salsa ranchera y cubrimos para que se condimente bien todo nuestro guisado, Perfecto para acompañarlo con una pasta y vegetales cocidos al vapor.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/eTxTPVzODPM
La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “
Sal al gusto
1 libra de chuletas sin hueso de Cerdo
1 dash de condimentos base para salsa Ranch Hidden Valley
Se precalienta el sartén a temperatura media, se agrega el aceite de oliva una vez distribuido de agrega los ajos, cebolla cambray, el durazno, los champiñones y sazonamos con sal al gusto, se cubre para lograr así su cocción a vapor. Destapamos mientras se estará evaporando el fluido hasta solo nos quedará el aceite (esto sucede solo en minutos) mientras movemos para acitronar. Sacamos los ajos. Retiramos y colocamos en un plato aparte.
En el mismo aceite que ya contiene la esencia del durazno y los vegetales, colocamos las chuletas las cuales estarán lavadas previamente y sazonamos con sal al gusto. Las tapamos para lograr que se cosan en su propio jugo. Pasado el tiempo damos vuelta a cada una de las piezas para que se cosan bien por ambos lados hasta freír es entonces agregamos el resto de los ingredientes poniéndolos a cocinar juntos sazonamos con la base de condimentos para salsa ranchera y cubrimos para que se condimente bien todo nuestro guisado, Perfecto para acompañarlo con una pasta y vegetales cocidos al vapor.
Para más de esta receta visita:
https://youtu.be/eTxTPVzODPM
La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor “
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