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La Clave para preparar el delicioso Pastel Imposible




El Pastel Imposible hace honor a su nombre porque es imposible la forma en que desafía toda ley de la física en que en el momento en prepararlo colocamos primero el pastel de chocolate y después el flan una vez horneando estos cambian de posición. En otros lugares del mundo también se le conoce como “Choco-Flan” .  Enseguida te comparto la forma que lo preparo:
Se precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit. 
Salen aproximadamente dos pasteles. 
Se enharina el molde con mantequilla derretida y se le explolvorea harina desechando el resto. 
Esta receta es para dos pasteles de molde de rosca. El molde de rosca es uno de mis favoritos por la perfección de la cocción. Pero puede usarse cualquier otro molde de su preferencia. 

Ingredientes para el pastel de chocolate:

2 barras de mantequilla a temperatura ambiente 
2 huevos a temperatura ambiente 
1 taza de azúcar 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas soperas de cocoa
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 taza de leche agria o bien Buttermilk (sino se tiene en un taza de leche se agrega dos cucharas soperas de vinagre de mezcla muy bien y se deja reposando mientras se prepara la masa del pastel)
Se acrema la mantequilla usando una batidora, y sin dejar de batir se agrega los huevos, se vierte poco a poco el azúcar, la esencia de vainilla, la canela en polvo, la cocoa. En un recipiente aparte se mezcla el harina con el polvo de hornear. Se incorpora paulatinamente la leche agria y el harina al resto de los ingredientes. 

Ingredientes del flan:

1 queso media crema
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla 
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada 
Cajeta
Se licúan el queso media crema, los huevos, la esencia de vainilla, la leche evaporada, la leche condensada. 

En nuestro molde enharinado agregamos la cajeta este caramelo que es muy delicioso le dará a nuestro pastel un sabor especial. Se agrega media fracción de masa de pastel y media fracción del licuado de flan.  Se hornea el pastel por 45 minutos o a dorar. 
Se saca del molde y nuestro pastel es un pastel tan espectacular que no necesitará de decoración. 

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“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”

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