Una de las golosinas más populares de parte la compañía Kellogg’s es la que está hecha con el cereal de arroz inflado mejor conocido “Rice Krispie Treats” esta receta fue creada por Malitta Jensen y Mildred Day quienes laboraban para la compañía de Kellogg’s en el año de 1939 para una recaudación de fondos para
Camp Fire Girls. La compañía de Kellogg’s introdujo al mercado estas barras en en año de 1995.
De esta receta se derivan muchas variables y se adapta para hacerla en formas muy creativas. Aquí te comparto la forma en que la preparo.
Ingredientes:
3 cucharadas soperas de mantequilla
1 bolsa de bombones
6 tazas de cereal de arroz inflado “Rice Krispie”
Aceite en aerosol o regular para engrasar
A temperatura media en una olla grande se derrite la mantequilla y se agrega la bolsa de bombones, mezclando continuamente para evitar que se queme se derriten los bombones. Retiro del fuego y agregó el cereal de arroz inflado combino muy bien y agrego a un refractario engrasado con el aceite. El aceite nos va ayudar para que no se pegue la masa del arroz ya sea para manipular o engrasar los utensilios. Con la ayuda de papel encerado lo comprimimos muy bien dentro del refractario. Se deja reposar por algunas horas o un día para lograr que se comprima muy bien el arroz que combinamos con el merengue. Cortamos en su forma original de barra con un cuchillo engrasado.
Para más de esta receta visita:
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”
Comments
Post a Comment