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“La Clave para hacer Pancakes con sabor a feria y esponjositos paso a paso”



“La Clave para hacer Pancakes con sabor a feria y esponjositos paso a paso”

Para preparar estos exquisitos Pancakes estilo Casero vamos a necesitar:

2 Tazas de harina de trigo
1/2 Taza de azúcar
1 Cucharita de polvo para hornear
1/4 Cucharita de bicarbonato sodio
2 Huevos
3 Cucharadas de mantequilla derretida
1 Cucharita de esencia de vainilla
1 1/2 Taza de leche agria (buttermilk) o bien leche
Mantequilla
Toppings para rellenar(nueces, pasas, etc.)
Toppings para servir (jarabe de maple, leche condensada, etc.)

En un tazón vamos a combinar muy bien  el harina, azúcar, polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Una vez combinados vamos a agregar la leche, los huevos, la esencia de vainilla y la mantequilla. Vamos a batir los ingredientes no por mucho tiempo la masa estará lista.
Vamos a untar de mantequilla al camal caliente y con un cucharón formamos los Pancakes, podemos agregar a nuestros Pancakes pasas, nueces o cualquier topping que se nos antoje.
En cuanto los Pancakes empiecen a hacer burbujas ya están listos en ara voltearlos con una pala y se sigan cocinando y por un poco tiempo más estarán listos para disfrutar.
Aproximadamente salen diez Pancakes.

“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”

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