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“La Clave para hornear un exquisito Pastel de Naranja”

“La Clave para hornear un exquisito Pastel de Naranja”

Este exquisito pastel de Naranja es uno de los favoritos de mi familia y aquí te comparto la receta.  

Ingredientes: 
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente 
1 taza de azúcar 
5 huevos
1/2 taza de mermelada de naranja
1 taza de leche agria o bien buttermilk ( sino se tiene se prepara agregando 2 cucharadas soperas de vinagre a una taza de leche, mezclar y dejar reposar por un ratito)
1/2 taza de aceite 
3 tazas de harina 
(Mi harina favorita es “self-rising”o bien con levadura, es decir que una harina que ya tiene polvo de hornear y sal necesarios para tener un pastel perfecto) sino se consigue este tipo de harina se combina tres tazas de harina con 2 cucharaditas de polvo de hornear y 1/4 de cucharadita de sal.
Engraso mis moldes usando mantequilla derretida y espolvoreando harina, retiro el sobrante. 
Precaliento el horno a 350 grados Fahrenheit. 
Con la ayuda de mi batidora acremo la mantequilla, agregó paulatinamente el azúcar, los huevos uno a uno, la mermelada, la leche, el aceite y el harina. Bato hasta que mis ingredientes estén bien combinados. 
Agregó mi masa a los moldes y pongo a hornear por espacio de 45 minutos o a dorar. 

Betún de Chocolate:

1 barra de mantequilla a temperatura ambiente 
2-3 tazas de azúcar glass
2 cucharadas soperas de cocoa
2 cucharadas de leche
Con la ayuda de la batidora hacemos pomada la mantequilla. Con la ayuda de una espátula vamos combinando el resto de los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea.  

“La Clave es que cada cosa que hagamos la hagamos con mucho Amor”

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