“La Clave para preparar un exquisito Volteado de Piña”
El Volteado de Piña es un pastel muy popular tanto por su belleza visual como el exquisito sabor que tiene, por sus ingredientes es un pastel tropical que se puede disfrutar en cualquier estación del año.
3 Tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 barra de mantequilla
2 Tazas de azúcar
1/2 taza de jugo de piña (del mismo de las piñas en almíbar)
1/2 taza de aceite
5 huevos
1/2 taza de yogurt sin sabor
Decoración:
Mantequilla y harina para enharinar el molde
Azúcar morena para el molde
1 lata de piña
Cerezas en almíbar
Se precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.
Se enharina el molde y se agrega el azúcar morena como parte del enharinado. En el fondo del molde se acomodan las rodajas de piña y las cerezas.
Se acrema la mantequilla y se agrega poco a poco el azúcar, los huevos, el jugo de piña, el aceite y el yogurt. En u. Tazón aparte se combinan muy bien el polvo para hornear y el harina, se incorporan a la mezcla principal. Una vez combinados se agrega al molde y lo pongo a hornear por espacio de 45 minutos o a dorar.
“La Clave es que cada cosa que hagamos, la hagamos con mucho Amor”
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