1 Libra de camarones pelados y lavados
1/2 Cebolla rebanada
2 Zanahorias rebanadas
2 Puños de ejotes sin colilla y cortados a la mitad
1 Corona de brócoli
1/2 Coliflor
1 Cuadrito de mantequilla
1/2 taza de agua
Albahaca, sal y paprika al gusto
En nuestra cacerola colocamos la mantequilla en cuanto esté caliente agregamos nuestros vegetales doramos un poco y sazonamos con el albahaca y la sal. Agregamos el agua para que nuestros vegetales se cosan al vapor, cubrimos la cacerola.
Ya que nuestros vegetales están cociditos lr agregamos los camarones y sazonamos con paprika o bien pimentón que es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido del determinadas variedades de pimientos rojos. Es ingrediente fundamental de la típica cocina española.
Acompañamos con un delicioso Arroz Amarillo: https://laclavegn.blogspot.com/2019/03/la-clave-para-hacer-un-suculento-arroz.html
Para ver la preparación de esta receta en video visita:
https://youtu.be/y-2yWwecTDs
Gracias por tu apoyo!
Comments
Post a Comment